Осел , тебя даже как провокатора не привлекли , исходя из твоего уровня умственного развития
выпердопроссаная гноепадла
Клуб любителей экстремального общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей экстремального общения » Проходные дворы » Провокатор тоже юзер>>гестапо не дремлет
Осел , тебя даже как провокатора не привлекли , исходя из твоего уровня умственного развития
выпердопроссаная гноепадла
пиздец гиря ты нудная..
безмозглая плесень пра уровни умственныэ ноет?
ты блядь ШИПИТО симку тилифонную вытасчэ и в дырку се пад кароной встафь , славчись кантакты не папутать!
звонить начнешь , рот аткрыф)))
маяПЕТЯ - ЧАСЫ ФОРУМА ниточные(((0х:х0))) кукрекають.
ПЛЕСЕНЬ струна - входной званок фирмы kleo (((дзинь дзинь)))визьжить.
Осел всегда был пидарастом
ты полагаеш, это Ослина?
тогда он ещё чмошнее,
чем о нем думали
в свете последних событий...
Struna76 написал(а):Осел всегда был пидарастом
ты полагаеш, это Ослина?
тогда он ещё чмошнее,
чем о нем думали
в свете последних событий...
Здравствуй маяПЕТЯ!
промудоватая плесень задрочил ныть о твоей манде в лешайнегах
О лешайнегах только осел писал
блядь из шипито , ты ток себя читаешь истеричко .. правду вматку ВОЖДЯ все читали)
у тя схваткэ закончились?
Doctor H.Lecter написал(а):Struna76 написал(а):Осел всегда был пидарастом
ты полагаеш, это Ослина?
тогда он ещё чмошнее,
чем о нем думали
в свете последних событий...БУХЛОДОНАЙЗЕР написал(а):Здравствуй маяПЕТЯ!
промудоватая плесень задрочил ныть о твоей манде в лешайнегах
Тогда он крупно прокололся...
На десантнеГе тоже одна большая провокация началась на Куликовом , темы закрывают
На десантнеГе тоже одна большая провокация началась на Куликовом , темы закрывают
они обезьянник.... да блять... вот те и подстава..
Фикус - Осел это гавно.. пыль+фон..
каждого забаненого "неадеквата " нада дергать сюда....
+ вапрос... ??? Пятак за кого ??? в принципе пох... я тут что бы Ебать мозг... чем и займусь на СН
Struna76 написал(а):О лешайнегах только осел писал
Тогда он крупно прокололся...
падлопроскотское говно Doctor H.Lecter + проссаная сучьескотина Struna76 = любовь выссаногнойных говнодерьмищ
+ вапрос... ??? Пятак за кого ???
пятак за себя , если качнет хорошо этот форум срал он на есен
каждого забаненого "неадеквата " нада дергать сюда....
+ вапрос... ??? Пятак за кого ??? в принципе пох... я тут что бы Ебать мозг... чем и займусь на СН
Ты на СН уже попробовал. у летел в СБ. И я не понял вопрос что значит за кого я?
Ты на СН уже попробовал. у летел в СБ. И я не понял вопрос что значит за кого я?
хуепроглот Loki хочет знать у кого сосать будешь паскуда краснорылая
есен уже вчерашний день , говно , а вот архивы там ДА - вещь ценная , много чо интересного о том что народ сейчас скрыть пытается накопать можно , и как еще молодой и зеленый пользователь ефа себе в свое время путь в модераторы прокладывала , и кто такой на самом деле докторсекс , и много чо интересного
Фикус - Осел это гавно.. КУКрек пыль+фон.. КУкреК
каждого забаненого "неадеквата " нада дергать сюда....мнение питуха КУкреККУкреККУкреККУкреК+ вапрос... ??? сидуля , можна ВАПРОС???[//b] [b]ОСТОРОЖНЫЙ КУкреК
Пятак за кого ???
в принципе пох... ПИЗДЛЯЫЙ КУкреК
я тут что бы Ебать мозг... бравый КУкреККУкреК
КУкреК
КУкреКчем и займусь на СН обесчал пиздабол КУкреКить ток у фотошопироф пиздлявый КУкреК
Здравствуй маяПЕТЯ!!!
гдэ сёдня вафлёрствовал??
я тут что бы Ебать мозг... чем и займусь на СН
шидевра от маяПЕТЯ!!!!
я тут чтобы там))
исчё
Фикус - Осел это гавно.. пыль+фон..
здесь ты прав на все 100% , у мояПЕТЯ правда есть кое какой материалец , но будет ли он им делиться
Loki написал(а):каждого забаненого "неадеквата " нада дергать сюда....
+ вапрос... ??? Пятак за кого ??? в принципе пох... я тут что бы Ебать мозг... чем и займусь на СНТы на СН уже попробовал. у летел в СБ. И я не понял вопрос что значит за кого я?
маяПЕТЯ оч трусливая псица ..астарожная)
спешит пализать отсосать , но передумал!!!
бедет клЮвать тут чтобэ там!
Loki написал(а):куКкрек куКкреккуКкрек
здесь ты прав на все 100%
Loki написал(а):гавно..
им делиться надо
дауны.
маяПЕТЯ оч трусливая псица ..астарожная)
спешитпализатьотсосать , но передумал!!!
тото я и смотрю , ты от моего предложения ломанулся , как чорт от ладана
Здравствуй маяПЕТЯ! написал(а):маяПЕТЯ оч трусливая псица ..астарожная)
спешитпализатьотсосать , но передумал!!!тото я и смотрю , ты от моего предложения ломанулся , как чорт от ладана
..бабк! предложение с падставой не путаешь местамэ ?
хуесоска тупая - клон от струны , юзвирь с гноем на 5L в башке.
Struna76 написал(а):Здравствуй маяПЕТЯ! написал(а):маяПЕТЯ оч трусливая псица ..астарожная)
спешитпализатьотсосать , но передумал!!!тото я и смотрю , ты от моего предложения ломанулся , как чорт от ладана
..бабк! предложение с падставой не путаешь местамэ ?
Подставить я могла тебя только в одном случае , если ты являешься казачком СН , тогда твой отказ обоснован и полностью оправдан
Нель , этот клоун мояПЕТЯ , в бывшем фикус , какую роль выполняет для СН ?
тавить я могла тебя только в одном случае , если ты являешься казачком СН , тогда твой отказ обоснован и полностью оправдан
мандатварь копошащаяся в подзалупной грязи издохни от своего смрада погань пиздодверная
Институт , возглавляемый папашей Мюллером , ковал кадры провокаторов для блага великой Германии , в системе народ-десантнеГ-КЛУБ тоже есть своя отточенная система провокаций и провокаторов , хотелось бы поподробней ознакомится с их списком !
А что скажет купечество (с)
сейчас на десантнеГе усиленно идет охота на ведьм , к их образам причислены следующие лица - фикус (нелькин агент и бывший любовник по совместительству , перевербованный дефло) , кончитта она же мм Клячкина (анюткины глазки) , последнее время под подозрение попала Седая (ей правда все пох ибо нах)
тема закрыта
Вы здесь » Клуб любителей экстремального общения » Проходные дворы » Провокатор тоже юзер>>гестапо не дремлет