Клуб любителей экстремального общения

Объявление

Правил нет... и пива не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей экстремального общения » Здесь встречаем гостей » Здравствуйте гости >>какой вас хуй сюда занес?

Здравствуйте гости >>какой вас хуй сюда занес?

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

Loki написал(а):
Клячкин написал(а):

Чо, педики, плачете? Абижают вас везде?  :rofl:

Медвед а Медвед ))

а не ссышь за свой акаунт на СН ??

как бы минуса в репу , с обличением твоего сетевого МЭМА...

ну там клоны по типу Медвед -ЛОХ ссыт дуэли )))

неа...похуй, если честна)) Репы-хуепы...да хоть обосрись своими истериками с клонами - ПО-ХУЙ ))) Понял? ))

Я в интернет развлекаться прихожу, да постебаться и поржать над такими мудаками как вы)) Чо и как там будет потом - опять же похуй)))

0

92

слава из казани написал(а):

BADB-вот он,следующий шаг-после правки чужих постов-правка чужих аватаров и подписей-жаль ваши этого не видят-а то скулили-и чего это я там возню поднял из-за мелочи!

Нет там базы для такого дурацкого поведения. Одри и Тори взрослые и умные женщины. Такой фигнёй точно заниматься заниматься не будут. Да и Фантик на такое не способен.

0

93

Клячкин написал(а):

Я в интернет развлекаться прихожу, да постебаться и поржать над такими мудаками как вы))

Использование служебного положения?) не очень-то красиво) Локи и Док ведь себе подписи делали и аватарки, твоего ничего не исправляли...ты бы мог себе в подпись тоже что-то написать..эдакое..но зачем на чужой территории хозяйничать? Как-то ни комильфо

0

94

BADB написал(а):
Клячкин написал(а):

Я в интернет развлекаться прихожу, да постебаться и поржать над такими мудаками как вы))

Использование служебного положения?) не очень-то красиво) Локи и Док ведь себе подписи делали и аватарки, твоего ничего не исправляли...ты бы мог себе в подпись тоже что-то написать..эдакое..но зачем на чужой территории хозяйничать? Как-то ни комильфо

Ну как тебе ответить...я вот например тебе же ничего не правил? Да и зачем? Человек ты хороший, тебя обижать западло) Ну а  ради этих двух "товарищей" немного побыть некомильфо мне совсем не в падлу))

0

95

Клячкин написал(а):

Ну как тебе ответить...я вот например тебе же ничего не правил? Да и зачем? Человек ты хороший, тебя обижать западло) Ну а  ради этих двух "товарищей" немного побыть некомильфо мне совсем не в падлу))

))) учись старый Педибор...

КАК можно достать )))

ЗЫ обиды на тебя нет.. есть удовлетворение что смог тебя достать ...

0

96

Клячкин написал(а):
BADB написал(а):
Клячкин написал(а):

слушай,коли так-мне заодно с ними тоже на лавочке присесть не грех-а то когда ещё к ним попаду-мне не в падло с ними рядышком.что нужно сказать тебе,чтоб и у меня подобная нарядная аватарка и красивая подпись появилась,какое оскорбление нанести-ты скажи,я повторю-и дело в шляпе.или так просто нарисуешь?так я жду ответа-из темы никуда!

0

97

слушай,коли так-мне заодно с ними тоже на лавочке присесть не грех-а то когда ещё к ним попаду-мне не в падло с ними рядышком.что нужно сказать тебе,чтоб и у меня подобная нарядная аватарка и красивая подпись появилась,какое оскорбление нанести-ты скажи,я повторю-и дело в шляпе.или так просто нарисуешь?так я жду ответа-из темы никуда!

не горячись Слава.. я просто запустил вчера 3х клонов на Мясо с никами

Медвед ЛОХ ссыт идти на КЛЕО )) вот и все

тебе хватит просто написать на мясе..

Медвед лошара и чмошник... и тебе изменят Аваторку и подпись

0

98

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Loki Клячкин слава из казани

привет старый Лох - Педибор... тут БМ нету ...

0

99

расскажи почему тебя отмазывали на 2х ресурсах от обвинения в Педофилии ??

или ты промолчишь ??

0

100

слушай,коли так-мне заодно с ними тоже на лавочке присесть не грех-а то когда ещё к ним попаду-мне не в падло с ними рядышком.ч

Да садись куда хочешь...ты свободный человек))) а оскорбить меня в инете не возможно, ибо похуй (читай выше).

Глумиться над тобой не интересно, ибо ты не заводишься)) Толи дело Нюрка с Чмохтером...аж с полтыка)))

0

101

Loki написал(а):

расскажи почему тебя отмазывали на 2х ресурсах от обвинения в Педофилии ??

или ты промолчишь ??

Тебе интересно? Поди и почитай...я чо тебе нанялся романы штоль на ночь рассказывать?))

0

102

Клячкин написал(а):

Да садись куда хочешь...ты свободный человек))) а оскорбить меня в инете не возможно, ибо похуй (читай выше).

Глумиться над тобой не интересно, ибо ты не заводишься)) Толи дело Нюрка с Чмохтером...аж с полтыка)))

)) Педвед Митя.. твой акаунт на СН - твое все...

и я думаю знают как тебя развеселить на старости лет ...

да ?? милый старичок любитель маленьких попок...

0

103

Loki написал(а):
Клячкин написал(а):

)) Педвед Митя.. твой акаунт на СН - твое все...

и я думаю знают как тебя развеселить на старости лет ...

да ?? милый старичок любитель маленьких попок...

Петя, у меня на СН их 4 штуки было, и ни за один я не держался)) Ты попусту не кукарекай))

0

104

Клячкин написал(а):

Петя, у меня на СН их 4 штуки было, и ни за один я не держался)) Ты попусту не кукарекай))

этот... ПОСЛЕДНИЙ..

я думаю ты будешь частым гостем на БМ )) да Митя ??

ты трусишь и боишься за свою репутацию... но ты реально трус..

0

105

Клячкин написал(а):
BADB написал(а):
Клячкин написал(а):

ты ничем не лучше этих 2 товарищей как ты их называешь, абсолютно ничем. Ты ради того чтобы подосрать Лектору готов на любые гадости, ты не замечаешь что твоя подружка кончита, как и аленка-это две лживые, лицимерные и изворотливые особы.
ты и тыцкл с радость тыкали в лицо тому же лузге, что мол ньюс оскорблял аленкину дочь, а что делала твоя кончита называя дочь лектора последними словами или та же алена говоря про наших малолетних детей мерзость?
в попытках ранить больнее оппонента, ты залез в такое гавно, что уже сейчас в нем с ног до головы, но самое противное, что ты этого даже не замечаешь,  я уважала тебя раньше медвед честное слово, мне про тебя тропя рассказывала.

0

106

Loki написал(а):
Клячкин написал(а):

этот... ПОСЛЕДНИЙ..

я думаю ты будешь частым гостем на БМ )) да Митя ??

ты трусишь и боишься за свою репутацию... но ты реально трус..

Петь...ну как-то жиденько ты))) Читай внимательней чо выше написано))) И не надо меня уговаривать, чтоб мне было не похуй)))

-1

107

Клячкин написал(а):

Петь...ну как-то жиденько ты))) Читай внимательней чо выше написано))) И не надо меня уговаривать, чтоб мне было не похуй)))

)) Митя.. акаунт на СН твое последнее пристаннище с ником -Медвед-

так что как Медведа тебя уже нет Клячкин )))

0

108

Loki написал(а):

не горячись Слава.. я просто запустил вчера 3х клонов на Мясо с никами

Медвед ЛОХ ссыт идти на КЛЕО )) вот и все

тебе хватит просто написать на мясе..

Медвед лошара и чмошник... и тебе изменят Аваторку и подпись

нет,Ньюс-так не пойдёт.надо иметь уважение к Дэфе(или хотя-бы страх)-она просила не таскать сничего на подошвах.потому ресурсу у меня нет претензий пока.у меня вот на этом поле возник вопрос-и тут его и надо решать.знчит вам гасанули аватарки этого ресурса из-за того ресурса-так,Клячкин или не так?

0

109

нет,Ньюс-так не пойдёт.надо иметь уважение к Дэфе(или хотя-бы страх)-она просила не таскать сничего на подошвах.потому ресурсу у меня нет претензий пока.у меня вот на этом поле возник вопрос-и тут его и надо решать.знчит вам гасанули аватарки этого ресурса из-за того ресурса-так,Клячкин или не так?

Медвед получил пиздов на Мясе и ломанулся сюда..

ибо знает что Пятака не будет все лето..

вот так вот...

делай выводы

0

110

celene написал(а):
Клячкин написал(а):
BADB написал(а):

ты ничем не лучше этих 2 товарищей как ты их называешь, абсолютно ничем. Ты ради того чтобы подосрать Лектору готов на любые гадости, ты не замечаешь что твоя подружка кончита, как и аленка-это две лживые, лицимерные и изворотливые особы.
ты и тыцкл с радость тыкали в лицо тому же лузге, что мол ньюс оскорблял аленкину дочь, а что делала твоя кончита называя дочь лектора последними словами или та же алена говоря про наших малолетних детей мерзость?
в попытках ранить больнее оппонента, ты залез в такое гавно, что уже сейчас в нем с ног до головы, но самое противное, что ты этого даже не замечаешь,  я уважала тебя раньше медвед честное слово, мне про тебя тропя рассказывала.

Ну и ладна....не лучше - так не лучше, как скажешь)) Чего вы так за эту виртуальную репутацию-то трясетесь?

Ну не уважаешь ты меня, и хуле мне с этого? Разрыдаться штоле? Чего от меня убудет то? Я как жрал колбасу, так и буду жрать, как ржал над вами - так и буду ржать...чо у меня в жизни изменится то?

0

111

Клячкин написал(а):

Ну и ладна....не лучше - так не лучше, как скажешь)) Чего вы так за эту виртуальную репутацию-то трясетесь?

Ну не уважаешь ты меня, и хуле мне с этого? Разрыдаться штоле? Чего от меня убудет то? Я как жрал колбасу, так и буду жрать, как ржал над вами - так и буду ржать...чо у меня в жизни изменится то?

тебя не уважают как человка , а не как аватарку..

ты сделал подло и низко...

так я чуток уверен что не зря тебя обвиняла СМСка в педофилии...

ой не зря ... ты чмошный..

0

112

гасанули аватарки этого ресурса из-за того ресурса-так,Клячкин или не так?

0

113

Loki написал(а):
Клячкин написал(а):

тебя не уважают как человка , а не как аватарку..

ты сделал подло и низко...

так я чуток уверен что не зря тебя обвиняла СМСка в педофилии...

ой не зря ... ты чмошный..

Да и похуй, Петь)) Вот честно, похуй, какие ассоциации я у тебя вызываю и в чем ты там уверен)) Можно подумать что ты для меня ахуенный авторитет...да плюнуть да растереть...хотя даже можно и не растирать, само засохнет)))

ДурачОк ты наивный... :flag:  :rofl:

0

114

в общем .. Медвед опять показал свое истинное лицо ЧМОЩНИКА ))

пользуясь тем что Пятака нет... изменил профили , аватарки, подписи..

бздляво так... по Медведовски...

Медвед.. а ведь ты бздел прийти на Блаб и защищать свое честь и достоинство...

послал Лельку Эфу Нельку вроде да ??..

таки ты ЛОХ... и рыльце у тебя в пушку....

0

115

Клячкин написал(а):

Да и похуй, Петь)) Вот честно, похуй, какие ассоциации я у тебя вызываю и в чем ты там уверен)) Можно подумать что ты для меня ахуенный авторитет...да плюнуть да растереть...хотя даже можно и не растирать, само засохнет)))

ДурачОк ты наивный... :flag:  :rofl:

)) тебя достало таки ... раз первый раз за 4 месяца вернулся...

ну ну ... бздлявый лошок...

0

116

+

добавил подписи и изменил профиль каждому )))

Медвед наслаждалося местью ))

ЗЫ принципиально менять себе ничего не буду до прихода Пятака..

0

117

Loki написал(а):

Медвед.. а ведь ты бздел прийти на Блаб и защищать свое честь и достоинство...

Што такое Блаб, я как-то не в курсе? Мне вапщет некогда шляться по десятку ресурсов, у меня реальных дел и забот хватает...да и похуй где там чо про меня обиженные пишут.

0

118

ньюсек, прекрасный ты себе и главное правильный аватар подобрал, чепушило-петушило..))
вот же странный парниша..

0

119

Клячкин-тебе вопрос.

0

120

Loki написал(а):

+

добавил подписи и изменил профиль каждому )))

Медвед наслаждалося местью ))

ЗЫ принципиально менять себе ничего не буду до прихода Пятака..

Ога, мне нравится как ты обижаешься...забавненько так...губёшки надул, о подлости и низости заговорил))) :rofl:

0

Вы здесь » Клуб любителей экстремального общения » Здесь встречаем гостей » Здравствуйте гости >>какой вас хуй сюда занес?