Клячкин написал(а):celene написал(а):Клячкин написал(а):Ну как тебе ответить...я вот например тебе же ничего не правил? Да и зачем? Человек ты хороший, тебя обижать западло) Ну а ради этих двух "товарищей" немного побыть некомильфо мне совсем не в падлу))
ты ничем не лучше этих 2 товарищей как ты их называешь, абсолютно ничем. Ты ради того чтобы подосрать Лектору готов на любые гадости, ты не замечаешь что твоя подружка кончита, как и аленка-это две лживые, лицимерные и изворотливые особы.
ты и тыцкл с радость тыкали в лицо тому же лузге, что мол ньюс оскорблял аленкину дочь, а что делала твоя кончита называя дочь лектора последними словами или та же алена говоря про наших малолетних детей мерзость?
в попытках ранить больнее оппонента, ты залез в такое гавно, что уже сейчас в нем с ног до головы, но самое противное, что ты этого даже не замечаешь, я уважала тебя раньше медвед честное слово, мне про тебя тропя рассказывала.
Ну и ладна....не лучше - так не лучше, как скажешь)) Чего вы так за эту виртуальную репутацию-то трясетесь?
Ну не уважаешь ты меня, и хуле мне с этого? Разрыдаться штоле? Чего от меня убудет то? Я как жрал колбасу, так и буду жрать, как ржал над вами - так и буду ржать...
Я не за что не трясусь, мне что минусы в репу, что подарки пофигу, просто я вижу как ты опускаешь все ниже и ниже, а так как я уважала тебя мне это не нравится, вот и все.
чо у меня в жизни изменится то?
Понимаешь ли медведь, в жизни действует закон бумеранга и вселенской справедливости и тем КТО ТАМ им пофиг, где ты совершаешь мерзкие поступки в вирте или в реале, мы -это не только живая плоть, это наши слова, поступки, действия, сейчас ты совершил мерзкий поступок, от бессилия и злобы.
играя не по правилам, ты хочешь чтобы по правилам играли с тобой, при сам делаешь так же и еще и хуже чем твои визави, так чем ты отличаешь от того же Лектора или Ньюса, кого ты так осуждаешь?