Клуб любителей экстремального общения

Объявление

Правил нет... и пива не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей экстремального общения » Здесь встречаем гостей » Здравствуйте гости >>какой вас хуй сюда занес?

Здравствуйте гости >>какой вас хуй сюда занес?

Сообщений 211 страница 240 из 257

211

Loki написал(а):

какого болта такая фигня творится в принципе ??
)) давай каждому кнопки и будем друг дружке профили править )) по Медведовски шоб... креативно так..

в свое время был очень большой скандал на десантнике по этому поводу,  когда один юный и незрелый модер чтобы выебнуться поменял пользователю профиль.

0

212

ПитачеГ написал(а):
Loki написал(а):

какого болта такая фигня творится в принципе ??
)) давай каждому кнопки и будем друг дружке профили править )) по Медведовски шоб... креативно так..

в свое время был очень большой скандал на десантнике по этому поводу,  когда один юный и незрелый модер чтобы выебнуться поменял пользователю профиль.

а щас это был зрелый модер Медвед.. у которого весь аргумент был в правке профиля..

Пятак.. что то у тебя модер гниловатый какой то.. или ему ты как Админ форума добро дал ??

0

213

celene написал(а):

а можно сказать проще-кончитовцы и сразу все станет ясно.

слово то какое кончитовцы. Ну не совсем конечно, но в принципе ты права. Причем по некоторым признакам меня тоже можно причислить к этим самым кончитовцам

0

214

# Loki
# Кукареку
# Аватар

# Пол: Женский

Подпись автора

Я ПИДАРАС!!!

Я ПРОСТО ПИДАРАС!!!

# Doctor H.Lecter
# ПЕРДОНЮХ
# Аватар

# Пол: Женский

Подпись автора

ЛюБлю НюХаТь ПеРдЫ

верх юмора и шуток )))

0

215

ПитачеГ написал(а):
celene написал(а):

слово то какое кончитовцы. Ну не совсем конечно, но в принципе ты права. Причем по некоторым признакам меня тоже можно причислить к этим самым кончитовцам

хм.. или ты исправляешь и убираешь с Твоего форума этот беспредел..

или общайся с "кончитовцами" как уж сам...

прости Пятак... но я давно,  именно такой подлости не видел..

0

216

Loki написал(а):

а щас это был зрелый модер Медвед.. у которого весь аргумент был в правке профиля..
Пятак.. что то у тебя модер гниловатый какой то.. или ему ты как Админ форума добро дал ??

Медведь не модер, Медведь такой же админ как и я.

0

217

ПитачеГ написал(а):
Loki написал(а):

Медведь не модер, Медведь такой же админ как и я.

отлично...

то есть вариант что будет все по честному отпадает ??

0

218

ПитачеГ написал(а):
celene написал(а):

не думаю, ты обладаешь честью, достоинством и чувством справедливости, чего нет у НИХ, мне трудно представить, чтобы ты опустился до подобной низости как медвед или дед.
мы с тобой как-то разговаривали на подобную тему, помнишь?

Отредактировано celene (2011-06-26 14:08:30)

0

219

Loki написал(а):

отлично...

Вить, было бы правильно, чтобы Медвед сам убрал то, что он тут "наваял". Он не маленький мальчик, за которым убирают взрослые дяди и тёти. Но для того, чтобы он это сделал, Пятачку должен иметь хотя бы возможность переговорить с Медведом.

Отредактировано BADB (2011-06-26 14:09:37)

0

220

по ходу Клуб любителей экстремального общения превратился..

в клуб для подлых приколов Медведа   ..

с лозунгом заходите гости дорогие, щас все тут станете пидорасами и пердонюхаме )))

0

221

BADB написал(а):
Loki написал(а):

отлично...

Вить, было бы правильно, чтобы Медвед сам убрал то, что он тут "наваял". Он не маленький мальчик, за которым убирают взрослые дяди и тёти. Но для того, чтобы он это сделал, Пятачку должен иметь хотя бы возможность переговорить с Медведом.

Ир, было бы правильно не давать кнопку тому кто не отличается порядочностью, вот это было бы правильно.

0

222

Loki написал(а):

не понял. Такой подлости от кого? От медведя или от меня?
Если кого то интересует моя позиция, то я категорически против каких либо правок всяких подписей, авок, статусов и прочей всякой виртуальных погремушек.
Другое дело что мне очень хотелось бы послушать что скажет по этому поводу сам Медведь.

0

223

BADB написал(а):
Loki написал(а):

отлично...

думаешь нада еще стать на колени перед косолапым и просить что бы больше так не делал ??

уговаривать его ?? да ну нафик... не знал просто что Медвед тут Админом , знал бы.. что так все построено на "барской милости" хер бы вообще регился

0

224

Loki написал(а):

с лозунгом заходите гости дорогие, щас все тут станете пидорасами и пердонюхаме )))

Погоди горячиться, или  ты хочешь, чтобы Пятачёк отвечал за поступки Медведа? Тебе же он сказал, что они ОБА админы...Ты же был модератором..Вот представь, что твой напарник вдруг что-то натворил...ты же не кинешься подтирать за ним? тем более, пока не выяснишь, что вообще происходит?!

0

225

ПитачеГ написал(а):

от Медведа конечно... но ты то уже как бы и не приделах.. он тут рулит  как я понял..

какой с тебя уже спрос

0

226

ПитачеГ написал(а):
Loki написал(а):

Если кого то интересует моя позиция, то я категорически против каких либо правок всяких подписей, авок, статусов и прочей всякой виртуальных погремушек.
Другое дело что мне очень хотелось бы послушать что скажет по этому поводу сам Медведь.

а он уже говорил в этой же теме отвечая Иришке:

Ну как тебе ответить...я вот например тебе же ничего не правил? Да и зачем? Человек ты хороший, тебя обижать западло) Ну а  ради этих двух "товарищей" немного побыть некомильфо мне совсем не в падлу))

0

227

Loki написал(а):

отлично...

Ну почему же?

Loki написал(а):

Тебя так серьезно задевает то что у тебя написано в профиле? Я понимаю что оно неприятно, но как бы тебе сказать. Когда у человека заканчиваются внятные аргументы то он начинает заниматься всякой хренью типа минусов в репу и прочего. По любому я хочу узнать что скажет медведь по этому поводу.

0

228

BADB написал(а):

Погоди горячиться, или  ты хочешь, чтобы Пятачёк отвечал за поступки Медведа? Тебе же он сказал, что они ОБА админы...Ты же был модератором..Вот представь, что твой напарник вдруг что-то натворил...ты же не кинешься подтирать за ним? тем более, пока не выяснишь, что вообще происходит?!

напарник через болт не бросит... если он напарник..

когда я был модером Нелька и Велла почти не вмешивалось...

и тем более не творили такую чушь..

0

229

ПитачеГ написал(а):

.... Который тут появляеццо раз в полгода и ничего не развивает)

0

230

ПитачеГ написал(а):

Тебя так серьезно задевает то что у тебя написано в профиле? Я понимаю что оно неприятно, но как бы тебе сказать. Когда у человека заканчиваются внятные аргументы то он начинает заниматься всякой хренью типа минусов в репу и прочего. По любому я хочу узнать что скажет медведь по этому поводу.

)) мне тоже это интересно...

я же сказал что не буду себе менять ничего до прихода Тебя или Медведа..

просто нет гарантии что не читаеться ПМ итд итп.. включая мое IP и почту..

я уже уверен что всю инфу Медвед слил... спорим ??

0

231

Loki написал(а):

думаешь нада еще стать на колени перед косолапым и просить что бы больше так не делал ??

Что за глупости? Конечно, никаких вставаний на колени...Человек должен же осознать, что он был неправ и поступил плохо. Видимо, он это не понимает, или ему плохо объяснили, или объяснили не те люди, которых он готов выслушать и с мнением которых он готов согласиться...Может, когда и если Пятачёк с ним поговорит, всё изменится.
Я же считаю, что подписи и авки должны быть убраны, но сделать это должен сам Медвед. Взрослые люди должны сами отвечать за свои поступки

0

232

BADB написал(а):
Loki написал(а):

Что за глупости? Конечно, никаких вставаний на колени...Человек должен же осознать, что он был неправ и поступил плохо. Видимо, он это не понимает, или ему плохо объяснили, или объяснили не те люди, которых он готов выслушать и с мнением которых он готов согласиться...Может, когда и если Пятачёк с ним поговорит, всё изменится.
Я же считаю, что подписи и авки должны быть убраны, но сделать это должен сам Медвед. Взрослые люди должны сами отвечать за свои поступки

хм.. если человек совершил один раз подобную подлость и бравирует этим..

Ну а  ради этих двух "товарищей" немного побыть некомильфо мне совсем не в падлу))

то нет доверия к Нему и форуму в равной степени..

тут мой реальный емейл, IP одно и второе ПМ... итд...

не думаю что бы на Блабе такое делали.. при том что там форум не позиционируется как  Форум без правил..

скорее после выходки Медведа  форум можно назвать.. Форум без чести.. или Форум Подлости..

вопрос стоит не в правке профиля...

0

233

Loki написал(а):

)) мне тоже это интересно...
я же сказал что не буду себе менять ничего до прихода Тебя или Медведа..
просто нет гарантии что не читаеться ПМ итд итп.. включая мое IP и почту..
я уже уверен что всю инфу Медвед слил... спорим ??

ПМ не читается. Если только не поменять тебе пароль. Это первое. Второе, я пока по техническим проблемам отсутствую, сегодня случайно зашел с чужого компа. Надеюсь на следующей неделе нормально вернуться. И третье я очень хочу узнать мотивы которыми руководствовался  Медведь когда менял профили.

0

234

ПитачеГ написал(а):

И третье я очень хочу узнать мотивы которыми руководствовался  Медведь когда менял профили.

я тоже...

и твои действия когда узнаешь ??

вы же форум на 2 части не разрежите ??

0

235

Медвед изволит шутить на Мясе.. но не изволит идти на Клео ..

как все предсказуемо...

0

236

Loki написал(а):

Медвед изволит шутить на Мясе.. но не изволит идти на Клео ..

как все предсказуемо...

Я ему там написала.... Сразу исчез)

0

237

Пятак, делай мну админом! Я буду честной и справедливой. И форум развивать буду...

0

238

Айседора Дункан написал(а):

Пятак, делай мну админом! Я буду честной и справедливой. И форум развивать буду...

)) не спорю даже ))

0

239

Пятак прав-что сделал Клячкин-пусть тот и убирает.(нехуй вводить в правило уборщиков чужого говна-не в зоопарке)и не прав-какая разница чем руководствовался Клячкин-такие вещи ни чем не объяснишь(не нравиться пользователь-нахуй с ресурса-и нет проблем)----------- Ньюс прав-оскорбление и потеря доверия к ресурсу-серьёзная штука,и не прав-пытается Пятака на слабо протащить(типа-ну ты чё,в натуре-ты же сам рулевой).--------------------Предлагаю варианты такие-ВАРИАНТ 1 Клячкин отказывается всё убирать и извиняться перед пользователями за конкретный косяк.Док и Ньюс-обсудив что они хотят видеть на аватаре Клячкина-с помощью Пятака-правят профиль Клячкину-и продолжается игра дальше(ну типа раз уж пива нет,то и правил нет). ВАРИАНТ 2 похуй на причины Клячкина-пусть убирает всё-и всего делов.и извинения официально. ВАРИАНТ 3 никто ничего не убирает,никто не играет дальше-все,кто считает поступок Клячкина паскудным-просто уходят с форума.пусть тут остаются те,кого устраивает подобное блядство.вообще-вариантов масса,ещё и Пятак-если заинтересован будет-придумает варианты подходящие.но давить тут-ни на кого не стоит-хватит,надавились уже не подумавши-во все стороны прёт.

+2

240

черт... как иногда не хватает Струны

она была именно тем что называли кодексом...

столбом...

жаль конечно..

0

Вы здесь » Клуб любителей экстремального общения » Здесь встречаем гостей » Здравствуйте гости >>какой вас хуй сюда занес?