BADB написал(а):celene написал(а):Ир, было бы правильно не давать кнопку тому кто не отличается порядочностью, вот это было бы правильно.
Согласна. Но за Медведом такого дурацкого поведения замечено раньше не было вроде бы.
На счёт порядочности... Лен, у меня свой взгляд на поведение админов и модеров на форумах. Но у меня сейчас когнитивный диссонанс в связи с тем, что я наблюдаю на Мясе, Десантниге и Клео... поэтому то, что в моём понимании является непорядочным и невозможном, может оказаться не только возможным, но и обязательным с точки зрения обывателей этих форумов...
ты просто к нему не присматривалась, а если бы посмотрела то увидела, что в попытках побольнее задеть своих врагов он СЕЙЧАС никакими методами не брезгует, я уже приводила пример как он бросал в упрек лузге его дружбу с ньюсом, который аленкину дочь типа оскорблял, а как его лучшая подружка кончита такую хрень, что боже мои, писала про дочь лектора он это не принял во внимание, она ведь его "патрушка" или как он на мясе на меня постоянно что я вру, это мне человеку, который ложь не преемлет категорически и всегда старается говорить правду.
на счет модеров, тут разговор особый, не которые от полноты власти и безнаказанности вообще берега теряют, можешь на цивилку в мою гильдию заглянуть Васька там уже какой день корки мочит вместе с кирстен, там вообще беспредел полный, нельки нет, вот вася и ахуел окончательно.