абсуждаим)
админы =статисты>>САЛО! ты нитакойэжи?))
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-07-25 12:18:54
славо ослеп?!
Поделиться32011-07-25 12:58:23
Дуй на блаб, неуй тут в пустоту орать.
Поделиться42011-07-25 18:08:01
Дуй на блаб, неуй тут в пустоту орать.
"онюта",
не дрожи трещинкой...
следи за пальцами...
буквы же пропускаешь...
истерика
Поделиться52011-07-25 18:55:10
кто такое славо??
.. минусовая ступень юзвиря человекоабразной абизьяны прсачившаясся папрашайка в интернет)
тень гаварясчая , мистика бля)))
зы: раф3!69 очередной.
Поделиться62011-07-25 19:08:27
пиздец! суетяцца статисты .. дуй? дую , хули ))
ток не то не там и не про ТО! ..а ТО) ..ТО , что славы имеютъ кульком с вариантами , тип продовольственнава набора ( пол кило как правило мах что уже способствует успеху отображения набивания в клаву абрыфкаф слоф как мыслеформ (цэ) писанины в монитор , вспомним КЭЛУ )
в переклёпанных нисудьбой + разъёбанных абстоятельствами и от нехуй делать! + проломленых разными предметами , обувью и прочим) многократно головных отсеках теней славоф клевоф .. неполноцэнных , крочэ)))))
Поделиться82011-07-25 20:21:42
Дался тебе этот слава.. забудь про него. Там твоя Петя говорит, что он с тобою помирился и теперь поцеловаться хочет. Я, говорит, фикуса обожаю и сразу поцелую, как только он появится)))
Поделиться92011-07-25 22:30:50
похоже мелкому задроту понравился мой новый ник-столько насрать его ещё не пробивало...одно плохо-смысла в его креативе как не было так и нет-фотограф бессмысленный,хули.
Поделиться102011-07-26 03:35:04
Дался тебе этот слава.. забудь про него. Там твоя Петя говорит, что он с тобою помирился и теперь поцеловаться хочет. Я, говорит, фикуса обожаю и сразу поцелую, как только он появится)))
верю!
но я ни ослик рэдв жопу АСС и нитасчюсь от лабызания моей обуви
отнеси иму :
маяПЕТЯ клюф беречъ)))
Поделиться112011-07-26 07:47:27
kleo написал(а):Дался тебе этот слава.. забудь про него. Там твоя Петя говорит, что он с тобою помирился и теперь поцеловаться хочет. Я, говорит, фикуса обожаю и сразу поцелую, как только он появится)))
верю!
отнеси иму :маяПЕТЯ клюф беречъ)))
маленький, ты долго еще будешь шароебиться по кустам?
Поделиться122011-07-26 16:38:58
Здравствуй маяПЕТЯ! написал(а):kleo написал(а):Дался тебе этот слава.. забудь про него. Там твоя Петя говорит, что он с тобою помирился и теперь поцеловаться хочет. Я, говорит, фикуса обожаю и сразу поцелую, как только он появится)))
верю!
отнеси иму :маяПЕТЯ клюф беречъ)))
маленький, ты долго еще будешь шароебиться по кустам?
ну а где ж ему шароёбицца-шлюхи они всё дольше по кустам ссут...вот он и привык-как в жизни-так и тут.
Поделиться132011-07-26 18:05:39
админиМАКСИСРАТОР казанская СОСКА пытаицца сблатануть , калека фантазерка убогоструганная ..
* писк тени ниотчиво которая - славо казанскоэ *
ветошъ герой очредной)
рафикам гнить дальше.