Клуб любителей экстремального общения

Объявление

Правил нет... и пива не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей экстремального общения » Схватки » админы =статисты>>САЛО! ты нитакойэжи?))

админы =статисты>>САЛО! ты нитакойэжи?))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

абсуждаим)

0

2

славо ослеп?!

0

3

Дуй на блаб, неуй тут в пустоту орать.

0

4

kleo написал(а):

Дуй на блаб, неуй тут в пустоту орать.

"онюта",
не дрожи трещинкой...
следи за пальцами...
буквы же пропускаешь...
истерика

0

5

кто такое славо??
.. минусовая ступень юзвиря человекоабразной абизьяны прсачившаясся папрашайка в интернет)

тень гаварясчая , мистика бля)))

зы: раф3!69 очередной.

0

6

пиздец! суетяцца статисты .. дуй? дую , хули ))
ток не то не там и не про ТО! ..а ТО) ..ТО , что славы имеютъ кульком с  вариантами , тип продовольственнава набора  ( пол кило как правило мах что уже способствует успеху отображения набивания в клаву абрыфкаф слоф как мыслеформ (цэ) писанины в монитор , вспомним КЭЛУ  )
в переклёпанных нисудьбой  + разъёбанных абстоятельствами и от нехуй делать!  + проломленых разными предметами ,  обувью и прочим)   многократно головных отсеках теней славоф клевоф .. неполноцэнных , крочэ)))))

0

7

:rofl:

0

8

Дался тебе этот слава.. забудь про него. Там твоя Петя говорит, что он с тобою помирился и теперь поцеловаться хочет. Я, говорит, фикуса обожаю и сразу поцелую, как только он появится)))

0

9

похоже мелкому задроту понравился мой новый ник-столько насрать его ещё не пробивало...одно плохо-смысла в его креативе как не было так и нет-фотограф бессмысленный,хули.

0

10

kleo написал(а):

Дался тебе этот слава.. забудь про него. Там твоя Петя говорит, что он с тобою помирился и теперь поцеловаться хочет. Я, говорит, фикуса обожаю и сразу поцелую, как только он появится)))

верю!
но я ни ослик рэдв жопу АСС и нитасчюсь от лабызания моей обуви  :music:   
отнеси иму :

маяПЕТЯ клюф беречъ)))  :)

0

11

Здравствуй маяПЕТЯ! написал(а):
kleo написал(а):

верю!
отнеси иму :

маленький, ты долго еще будешь шароебиться по кустам?

0

12

Struna76 написал(а):
Здравствуй маяПЕТЯ! написал(а):
kleo написал(а):

верю!
отнеси иму :

маленький, ты долго еще будешь шароебиться по кустам?

ну а где ж ему шароёбицца-шлюхи они всё дольше по кустам ссут...вот он и привык-как в жизни-так и тут.

0

13

админиМАКСИСРАТОР казанская СОСКА пытаицца сблатануть , калека фантазерка убогоструганная ..
* писк тени ниотчиво которая - славо казанскоэ *
ветошъ герой очредной)

рафикам   гнить дальше.

0

Вы здесь » Клуб любителей экстремального общения » Схватки » админы =статисты>>САЛО! ты нитакойэжи?))