Клуб любителей экстремального общения

Объявление

Правил нет... и пива не будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей экстремального общения » Свалка » Про типа фотографа Фикуса>>которого кругом гоняют.под сраку.

Про типа фотографа Фикуса>>которого кругом гоняют.под сраку.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

не ценят на просторах инета несчастного типа фотографа-garryficus camera-и гонят его со всех ресурсов пинками по сраке.а так уж ему хочется там быть,что он клепает и клепает клоников и лезет туда,но всегда и опять получает по-чему вы думаете ? да по сраке,по сраке он получает-а куда ещё может он получать когда убегает-странный вопрос !

0

2

подожду пока этот уебан объявится.или чуть позже продолжу.часто нельзя писать-надо редко-чтоб темка наверху висела-аГОВНОФИКУС-в истерике бился-может на Пряшку съедет.

0

3

фикус счас те клепаит , дэбил балванку писаниной  ..  но нахуя те тара для мазгоф , ниачём чеслова))
ниакачурься быстра , сосачка!

0

4

слава ..
темка - памятник твоей глупости..

0

5

lalea написал(а):

слава ..

не совсем-с пары ресурсов егго погнали,даже с одного тематического.может обоснуешь в чём глупость?

0

6

слава из казани написал(а):
lalea написал(а):

слава ..

не совсем-с пары ресурсов егго погнали,даже с одного тематического.может обоснуешь в чём глупость?

твоей глупости памятник, не его..
его пускай гонят откуда хочет..
его это дело..

а ты вроде как его пытаясь чморануть
себя поднять хочешь..
так бесперспективно это..
он каждому место показал..
не напрягаясь..

ты поздно пришел на мясо..
не зря же лектор перед ним лебезит..
а все потому что он и лектора поставил на место..
и так зачетно что все мясо ржало..

учи матчасть..
ты счас головой в скалу хуячишь..

время свое пожалей..

0

7

lalea написал(а):
lalea написал(а):

слава ..

твоей глупости памятник, не его..
его пускай гонят откуда хочет..
его это дело..

а ты вроде как его пытаясь чморануть
себя поднять хочешь..
так бесперспективно это..
он каждому место показал..
не напрягаясь..

ты поздно пришел на мясо..
не зря же лектор перед ним лебезит..
а все потому что он и лектора поставил на место..
и так зачетно что все мясо ржало..

учи матчасть..
ты счас головой в скалу хуячишь..

время свое пожалей..

зачем мне его чмырить-это инет-тут бесперпективняк всё,хоть чё напиши,хоть чё скажи-развлекуха и всё.нет тут ничего серьёзного-абсолютно.товарищ на смартфон поставил программку-программка эта отвечает его жене на смски.у него жена смски ему дурью шлёт-вот труба сама и отвечает.он доволен-сил нет-80% в точку,и жена довольна-он типа с ней общается.короче-наебали друг друга.вот и тут тоже самое-покидаться словами по желанию-а перспективы никакой.

0

8

зачем мне его чмырить-это инет-тут бесперпективняк всё,хоть чё напиши,хоть чё скажи-развлекуха и всё.нет тут ничего серьёзного-абсолютно.товарищ на смартфон поставил программку-программка эта отвечает его жене на смски.у него жена смски ему дурью шлёт-вот труба сама и отвечает.он доволен-сил нет-80% в точку,и жена довольна-он типа с ней общается.короче-наебали друг друга.вот и тут тоже самое-покидаться словами по желанию-а перспективы никакой.

тогда зачем тебе этот бред?))

0

9

lalea написал(а):

тогда зачем тебе этот бред?))

если-бы я знал ответ-так бы и сделал-как в ответе.а я его не знаю-вот и продолжаю пока то,что начал.

0

10

слава (хуйсоска)татарская РАЗРЕШАЮ! те пустоте жить в моей тени , раз крофф проебал ..так и быть))
РАЗРЕШАЮ!
* в этом месте подчеркнуть , сосать пока недавать - пусть патомицца 3!69
без папрашаик ( как ты ) и хуисософ ( как ты снова).. читаешь пустота? прочитал? ОК!
админоф хуисософ ( кстате) !!! нипаржешь , вот.
:music:

0

11

фикус,скот-бегом туда,куда тебя клео напрвляет-нехорошо заставлять людей ждать!

0

12

славы ёбнулись настока , чито пытаюцца руководить))))))))))))

жара мля видима))

панамки безмозглым надень срочна!!!

0

13

Здравствуй маяПЕТЯ! написал(а):

жара мля видима))

О КАК ПРОБИЛО ФИКУСА-АЖ ПО-РУССКИ СКОТ ЗАВЕРЕЩАЛ-УМЕЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ.

0

14

был зарегестрирован наш гениальный долбоёб Фикус на Десанте-и имел там такой аватар-а написано там-и золотой фонд секснарода,и корона супермодераторская с секснарода...да.но к короне этой прикрепили долбоёбу говнофикусу бубенчики шутовскИе-и погнали его оттуда пинком под сраку.такие дела. (продолжение следует)

0

15

ФИКУС-ТЕНЬ СЛАВЫ. написал(а):

жара мля видима))

О КАК ПРОБИЛО ФИКУСА-АЖ ПО-РУССКИ СКОТ ЗАВЕРЕЩАЛ-УМЕЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ.

:flag:
ПАносУтебЯ!соскаХУЙСОСКАславо)
..на панамку одень палителоновый пакет из сетевова прадуктовава супирпупервпупер ларька (2рэ нмпажаалэй руквадитель , мля)
перегреф у тя татарчёнок , твоя  мозгагниль преет))))

0

16

был зарегестрирован наш гениальный долбоёб Фикус на Десанте-и имел там такой аватар-а написано там-и золотой фонд секснарода,и корона супермодераторская с секснарода...да.но к короне этой прикрепили долбоёбу говнофикусу бубенчики шутовскИе-и погнали его оттуда пинком под сраку.такие дела. (продолжение следует)

блять , т-есть соска - слава казанскоэ : у их в админы как ты пролезла  наша дырка давалко в бундэсэ из тундры софка .. нах мне иёзабыл даж как погоняютъ стоны .. у тя не продолжэниэ следует как завтрА А пиздец преламу твоиму ..гноймассе казанской ..

павизжи исчё!!! :rofl:

0

17

блять , т-есть соска - слава казанскоэ : у их в админы как ты пролезла  наша дырка давалко в бундэсэ из тундры софка .. нах мне иёзабыл даж как погоняютъ стоны .. у тя не продолжэниэ следует как завтрА А пиздец преламу твоиму ..гноймассе казанской ..

павизжи исчё!!! :rofl:

ты-мелкая инетная задрота-не скули с отмазками-если я говорю что погнали тебя пинками под жопу с десанта-значит погнали.и не хуй про Седую разводить-не оценила она видать твоего долбоебического креатива.ты наверно плакал в тот момент? жаль что я не видел в тот момент твою униженно-жалкую чмырдяйскую рожу...

0

18

да , сидая ДЫРКА! праильно , статист хуисос ..напоминалко ))
слава тронулся ..в путь нибытия и забвения .. от куда оно взялось и тудажэ исчезнет = пох на статиста.
очередная попрашайка , так и хуисос до кучи к преламу  мозгамассе ой - прелой)))

славо отсиделсо ( квартал) ..счас развересчалсо ..далее в тень забвения

кто иво вспомнит , ну кромэ как хуисоскусоску татарскую)
интересно

зы: афцу чмок! :love:  .. это для девочки!

0

19

правильно,не оправдывайся и не плачь-ну выгнали и выгнали пинками-тебе не привыкать.и-продолжение следует...

0

20

апрелость татарская)
тень тупее хозяина раза вдва
ты тень от моейПЕТИ ( у каторова жучка с течкой асечной)
даж низнаю , что у тя может преть?!
адна вторая от мазжичка питуха ???
пиздец! каво САЛО нашло сэ в ЗАМы

КЛЯЧКИН! возрасчайся)))

0

21

апрелость татарская)
тень тупее хозяина раза вдва
ты тень от моейПЕТИ ( у каторова жучка с течкой асечной)
даж низнаю , что у тя может преть?!
адна вторая от мазжичка питуха ???
пиздец! каво САЛО нашло сэ в ЗАМы

КЛЯЧКИН! возрасчайся)))

занятно верещит петушок питерский...занятно.а впереди ждёт тебя уебан никчёмный-ещё пинок с секснарода и с одного фотофорума-где ты морда скотская пытался свои жалкие подделки размещать-но это всё впереди...а пока и так неплохо прыгаешь...

0

Вы здесь » Клуб любителей экстремального общения » Свалка » Про типа фотографа Фикуса>>которого кругом гоняют.под сраку.