не ценят на просторах инета несчастного типа фотографа-garryficus camera-и гонят его со всех ресурсов пинками по сраке.а так уж ему хочется там быть,что он клепает и клепает клоников и лезет туда,но всегда и опять получает по-чему вы думаете ? да по сраке,по сраке он получает-а куда ещё может он получать когда убегает-странный вопрос !
Про типа фотографа Фикуса>>которого кругом гоняют.под сраку.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-07-21 16:29:18
подожду пока этот уебан объявится.или чуть позже продолжу.часто нельзя писать-надо редко-чтоб темка наверху висела-аГОВНОФИКУС-в истерике бился-может на Пряшку съедет.
Поделиться32011-07-22 01:37:46
фикус счас те клепаит , дэбил балванку писаниной .. но нахуя те тара для мазгоф , ниачём чеслова))
ниакачурься быстра , сосачка!
Поделиться42011-07-22 21:35:44
слава ..
темка - памятник твоей глупости..
Поделиться52011-07-22 21:41:10
слава ..
темка - памятник твоей глупости..
не совсем-с пары ресурсов егго погнали,даже с одного тематического.может обоснуешь в чём глупость?
Поделиться62011-07-22 22:05:26
lalea написал(а):слава ..
темка - памятник твоей глупости..не совсем-с пары ресурсов егго погнали,даже с одного тематического.может обоснуешь в чём глупость?
твоей глупости памятник, не его..
его пускай гонят откуда хочет..
его это дело..
а ты вроде как его пытаясь чморануть
себя поднять хочешь..
так бесперспективно это..
он каждому место показал..
не напрягаясь..
ты поздно пришел на мясо..
не зря же лектор перед ним лебезит..
а все потому что он и лектора поставил на место..
и так зачетно что все мясо ржало..
учи матчасть..
ты счас головой в скалу хуячишь..
время свое пожалей..
Поделиться72011-07-22 22:12:15
слава из казани написал(а):lalea написал(а):слава ..
темка - памятник твоей глупости..не совсем-с пары ресурсов егго погнали,даже с одного тематического.может обоснуешь в чём глупость?
твоей глупости памятник, не его..
его пускай гонят откуда хочет..
его это дело..а ты вроде как его пытаясь чморануть
себя поднять хочешь..
так бесперспективно это..
он каждому место показал..
не напрягаясь..ты поздно пришел на мясо..
не зря же лектор перед ним лебезит..
а все потому что он и лектора поставил на место..
и так зачетно что все мясо ржало..учи матчасть..
ты счас головой в скалу хуячишь..время свое пожалей..
зачем мне его чмырить-это инет-тут бесперпективняк всё,хоть чё напиши,хоть чё скажи-развлекуха и всё.нет тут ничего серьёзного-абсолютно.товарищ на смартфон поставил программку-программка эта отвечает его жене на смски.у него жена смски ему дурью шлёт-вот труба сама и отвечает.он доволен-сил нет-80% в точку,и жена довольна-он типа с ней общается.короче-наебали друг друга.вот и тут тоже самое-покидаться словами по желанию-а перспективы никакой.
Поделиться82011-07-22 22:19:49
зачем мне его чмырить-это инет-тут бесперпективняк всё,хоть чё напиши,хоть чё скажи-развлекуха и всё.нет тут ничего серьёзного-абсолютно.товарищ на смартфон поставил программку-программка эта отвечает его жене на смски.у него жена смски ему дурью шлёт-вот труба сама и отвечает.он доволен-сил нет-80% в точку,и жена довольна-он типа с ней общается.короче-наебали друг друга.вот и тут тоже самое-покидаться словами по желанию-а перспективы никакой.
тогда зачем тебе этот бред?))
Поделиться92011-07-22 22:33:21
слава из казани написал(а):зачем мне его чмырить-это инет-тут бесперпективняк всё,хоть чё напиши,хоть чё скажи-развлекуха и всё.нет тут ничего серьёзного-абсолютно.товарищ на смартфон поставил программку-программка эта отвечает его жене на смски.у него жена смски ему дурью шлёт-вот труба сама и отвечает.он доволен-сил нет-80% в точку,и жена довольна-он типа с ней общается.короче-наебали друг друга.вот и тут тоже самое-покидаться словами по желанию-а перспективы никакой.
тогда зачем тебе этот бред?))
если-бы я знал ответ-так бы и сделал-как в ответе.а я его не знаю-вот и продолжаю пока то,что начал.
Поделиться102011-07-23 01:29:54
слава (хуйсоска)татарская РАЗРЕШАЮ! те пустоте жить в моей тени , раз крофф проебал ..так и быть))
РАЗРЕШАЮ!
* в этом месте подчеркнуть , сосать пока недавать - пусть патомицца 3!69
без папрашаик ( как ты ) и хуисософ ( как ты снова).. читаешь пустота? прочитал? ОК!
админоф хуисософ ( кстате) !!! нипаржешь , вот.
Поделиться112011-07-25 13:01:15
фикус,скот-бегом туда,куда тебя клео напрвляет-нехорошо заставлять людей ждать!
Поделиться122011-07-25 19:14:08
славы ёбнулись настока , чито пытаюцца руководить))))))))))))
жара мля видима))
панамки безмозглым надень срочна!!!
Поделиться132011-07-25 22:33:09
славы ёбнулись настока , чито пытаюцца руководить))))))))))))
жара мля видима))
О КАК ПРОБИЛО ФИКУСА-АЖ ПО-РУССКИ СКОТ ЗАВЕРЕЩАЛ-УМЕЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ.
Поделиться142011-07-25 23:38:52
был зарегестрирован наш гениальный долбоёб Фикус на Десанте-и имел там такой аватар-а написано там-и золотой фонд секснарода,и корона супермодераторская с секснарода...да.но к короне этой прикрепили долбоёбу говнофикусу бубенчики шутовскИе-и погнали его оттуда пинком под сраку.такие дела. (продолжение следует)
Поделиться152011-07-26 03:06:26
Здравствуй маяПЕТЯ! написал(а):славы ёбнулись настока , чито пытаюцца руководить))))))))))))
жара мля видима))
О КАК ПРОБИЛО ФИКУСА-АЖ ПО-РУССКИ СКОТ ЗАВЕРЕЩАЛ-УМЕЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ.
ПАносУтебЯ!соскаХУЙСОСКАславо)
..на панамку одень палителоновый пакет из сетевова прадуктовава супирпупервпупер ларька (2рэ нмпажаалэй руквадитель , мля)
перегреф у тя татарчёнок , твоя мозгагниль преет))))
Поделиться162011-07-26 03:12:36
был зарегестрирован наш гениальный долбоёб Фикус на Десанте-и имел там такой аватар-а написано там-и золотой фонд секснарода,и корона супермодераторская с секснарода...да.но к короне этой прикрепили долбоёбу говнофикусу бубенчики шутовскИе-и погнали его оттуда пинком под сраку.такие дела. (продолжение следует)
блять , т-есть соска - слава казанскоэ : у их в админы как ты пролезла наша дырка давалко в бундэсэ из тундры софка .. нах мне иёзабыл даж как погоняютъ стоны .. у тя не продолжэниэ следует как завтрА А пиздец преламу твоиму ..гноймассе казанской ..
павизжи исчё!!!
Поделиться172011-07-26 17:36:15
ФИКУС-ТЕНЬ СЛАВЫ. написал(а):был зарегестрирован наш гениальный долбоёб Фикус на Десанте-и имел там такой аватар-а написано там-и золотой фонд секснарода,и корона супермодераторская с секснарода...да.но к короне этой прикрепили долбоёбу говнофикусу бубенчики шутовскИе-и погнали его оттуда пинком под сраку.такие дела. (продолжение следует)
блять , т-есть соска - слава казанскоэ : у их в админы как ты пролезла наша дырка давалко в бундэсэ из тундры софка .. нах мне иёзабыл даж как погоняютъ стоны .. у тя не продолжэниэ следует как завтрА А пиздец преламу твоиму ..гноймассе казанской ..
павизжи исчё!!!
ты-мелкая инетная задрота-не скули с отмазками-если я говорю что погнали тебя пинками под жопу с десанта-значит погнали.и не хуй про Седую разводить-не оценила она видать твоего долбоебического креатива.ты наверно плакал в тот момент? жаль что я не видел в тот момент твою униженно-жалкую чмырдяйскую рожу...
Поделиться182011-07-26 17:56:59
да , сидая ДЫРКА! праильно , статист хуисос ..напоминалко ))
слава тронулся ..в путь нибытия и забвения .. от куда оно взялось и тудажэ исчезнет = пох на статиста.
очередная попрашайка , так и хуисос до кучи к преламу мозгамассе ой - прелой)))
славо отсиделсо ( квартал) ..счас развересчалсо ..далее в тень забвения
кто иво вспомнит , ну кромэ как хуисоскусоску татарскую)
интересно
зы: афцу чмок! .. это для девочки!
Поделиться192011-07-26 18:45:18
правильно,не оправдывайся и не плачь-ну выгнали и выгнали пинками-тебе не привыкать.и-продолжение следует...
Поделиться202011-07-26 20:37:02
апрелость татарская)
тень тупее хозяина раза вдва
ты тень от моейПЕТИ ( у каторова жучка с течкой асечной)
даж низнаю , что у тя может преть?!
адна вторая от мазжичка питуха ???
пиздец! каво САЛО нашло сэ в ЗАМы
КЛЯЧКИН! возрасчайся)))
Поделиться212011-07-26 22:36:08
апрелость татарская)
тень тупее хозяина раза вдва
ты тень от моейПЕТИ ( у каторова жучка с течкой асечной)
даж низнаю , что у тя может преть?!
адна вторая от мазжичка питуха ???
пиздец! каво САЛО нашло сэ в ЗАМыКЛЯЧКИН! возрасчайся)))
занятно верещит петушок питерский...занятно.а впереди ждёт тебя уебан никчёмный-ещё пинок с секснарода и с одного фотофорума-где ты морда скотская пытался свои жалкие подделки размещать-но это всё впереди...а пока и так неплохо прыгаешь...