Конституция и Законы РФ существруют лишь на бумаге , а по факту они практически не работают
Российские Законы>>лишь на бумаге
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-03-06 03:19:25
УК зубри , ванючка пофакту.
Поделиться32011-05-27 04:30:56
законы на просторах РФ нигде не работают. Хотя когда показываешь краснокожую паспортину - начинают..
Поделиться42011-05-27 05:02:55
Хотя когда показываешь краснокожую паспортину - начинают..
поясни?
в смысле ксиву красного цвета?
Поделиться52011-05-30 00:31:26
поясни?в смысле ксиву красного цвета?
Я ж рассказывал уже когда-то, я не гражданин Украины хоть родился и живу на её территории. Где-то с 2003 не гражданин. А российские менты как и украинские очень уважают почему-то иностранцев со страны где паспорт - красный. С крестиком
Поделиться62011-06-01 07:47:18
паспорт - красный. С крестиком
нансеновский, штоле, паспорт?)
иле апартид?
Поделиться72011-06-01 19:08:03
нансеновский, штоле, паспорт?)
Не, базельский.
Поделиться82011-06-01 20:55:27
Doctor H.Lecter написал(а):поясни?в смысле ксиву красного цвета?
Я ж рассказывал уже когда-то, я не гражданин Украины хоть родился и живу на её территории. Где-то с 2003 не гражданин. А российские менты как и украинские очень уважают почему-то иностранцев со страны где паспорт - красный. С крестиком
ну да.. ты же незалежно идейный, типа, однако чуть что - не трогайте меня, я иностранец ©
сколько же вас, резунов, по вылазило-то.. и все-то вы ущемлённые и обиженные Советской властью
Поделиться92011-06-01 22:24:17
Не, базельский.
откуда у тебя паспорт, нищеброд, цешка максимум...
да и то просроченная...
они счас паспорта аннулируют. мама не балуй...
стал бы ты парашу месить для карасей
если б тя хоть один свисс-кантон принял?
кому ты рассказываешь?
Замуж штоле вышел в Базеле?)
Поделиться102011-06-02 14:17:08
rattus написал(а):Не, базельский.
откуда у тебя паспорт, нищеброд, цешка максимум...
да и то просроченная...
они счас паспорта аннулируют. мама не балуй...стал бы ты парашу месить для карасей
кому ты рассказываешь?Замуж штоле вышел в Базеле?)
Ну, может ему нравится рыбу разводить, кто знает.. По месту "прописки" (если таковая у него есть, естественно) на раскрутку бизнеса такого плана не натягивается не только финасово, но и организационно-юридически - язык и законы в гейропах учить надо, а следовательно там жить, вот и сидит в каклостане
Кстати, я тоже слышал, что швейцары пермиты на работу и уже выданные паспорта аннулируют.
Так что раттус вполне кандидат на вылет: постоянно в своём кантоне не проживает и вообще подозрительный тип
Поделиться112011-06-03 03:27:18
можт и нравится...
давай налегать сильно не будем...
а то абидится - не придет...
у дерьмовочки привык ката с мечами отрабатывать
в её навозе по макушку...
чуть что не так - уже караулят...
после этого вырываешься на простор
и начинаешь понимать
на примере того же деда
что без искусственного судейства против
работаешь с оппонентом как микроволновка
вроде он и своими ногами с пожеланиями мну подохнуть убежал...
а назавтро уже не бодрячком...
мозги спеклись...
токо он накануне в запарке не понял...
а итти не хочет...
счас вырисовываются три бойца...
Локи - ОН КАМЛАЕТ как укуренный жрец на треножнике... пишет заклинаниями
фикус - СИНИЕЕ УШУ...
Лехтор - столбики...
остальные пока себя не проявили
Поделиться122011-06-04 05:18:49
стал бы ты парашу месить для карасей
Понимаешь в чём дело.. Там работать нада и дорого всё. Поэтому мне лучше в Украине быть
но и организационно-юридически - язык и законы в гейропах учить надо, а следовательно там жить
Нада. Тока в разных кантонах по разному. Например в Граубудене проще получить вид нажительство, но там нада минимум по двум языкам. Паспорта аннулируют тем, кто приехал по приглашению в иностранную фирму, например делали так, открывают филиал какая-то фирмочка из России или Украины торговое представительство или ещё какую лабуду, а потом туда приглашают типа очень нужных сотрудников, через время они получают вид на жительство.
Док, если жениться или замуж выйти - то тож гражданство не сразу получишь, ещё большая тягомотина чем в случае если тебя на работу пригласили типа ты нужный для опчества работник
Отредактировано rattus (2011-06-04 05:21:24)